索引号: 000000000-2019-00614 发布机构:
生成日期: 2019-02-18 废止日期:
文 号: 融审改办发〔2019〕3号 主题分类: 部门权责清单

关于落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可等事项的决定的通知

融审改办发〔2019〕3号关于落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可等事项的决定的通知(2).doc

附件1.docx

附件2.docx

附件3.docx

桂政发〔2019〕6号关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定(2).pdf

附件4.docx

融水苗族自治县行政审批制度改革工作领导小组

办公室文件

 

融审改办发〔2019〕3号

 

关于落实自治区人民政府取消下放和调整一批

行政许可等事项的决定的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各有关行政主管部门、政管办:

近期,自治区人民政府印发了《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔2019〕6号),涉及我县取消、调整和新增行政许可事项25项,其中,取消6项,调整18项,新增1项;清理规范和新增为行政审批必要条件的中介服务事项5项。

对取消、调整和新增的新政许可事项,各行政主管部门要按照《广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法》规定,在自治区文件印发10个工作日内贯彻落实,印发单位落实文件,制定配套措施,调整行政许可事项目录和行政审批标准化目录库。

对取消的行政许可事项,有关行政主管部门要编制后续监管方案;对调整项目名称、设定依据的行政许可事项,各有关行政主管部门要相应调整行政许可操作规范;对审批层级调整到我县(含乡镇)和新增的行政许可事项,有关行政主管部门(含乡镇)要制定行政许可操作规范,及时进驻本级政务服务中心。

以上材料(单位落实文件、后续监管方案、操作规范)纸质版(盖章)或其扫描件请于3月15日前报送至县审改办(设在县编办)备案。县审改办邮箱:rsxqlqdb@163.com。未尽事宜请致电联系。办公电话:5863057。联系人:周兴华(县编办行政审批改革股股长)。

 

附件:1. 取消的行政许可事项目录(共6项)

      2. 调整审批层级和部门及名称和依据的行政许可事项目录(共18项)

3. 依据行政法规设定为行政许可的事项目录(共1项)

4. 清理规范和新增为行政审批必要条件的中介服务事项

目录(共5项)

 

 

融水苗族自治县行政审批制度

改革工作领导小组办公室

   2019年2月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

融水苗族自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室             2019年2月15日印发

 

【字体: