索引号: 000000000-2018-00127 发布机构: 融水县审改办
生成日期: 2018-11-22 废止日期:
文 号: 融审改办发〔2018〕9号 主题分类: 部门权责清单

关于印发《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》的通知


         融审改办发〔2018〕9号


各乡(镇)人民政府,县直各有关行政审批职能部门,政管办:

近日,自治区审改办下发《自治区审改办关于印发〈调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录〉的通知》(桂审改办发〔2018〕7号),对部分行政许可事项的设定依据、办结时限依据以及法定办结时限进行了调整。经梳理,涉及我县调整的行政许可事项共106项,现印发给你们。请各乡(镇)人民政府、县直各有关行政审批职能部门完成涉及乡(镇)、本部门行政许可事项目录设定依据、法定办结时限和依据的调整及公布工作,并对接县政管办,完成行政审批标准化目录库相应的调整及公布工作。

相关调整文件和调整后的操作规范(电子版并纸质版)于12月7日前报送县审改办。未尽事宜请致电县审改办,办公电话:5863057,联系人:周兴华(县编办行政审批改革股股长)。

 

 

附件:1.融水县调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可目录(106项)

      2.自治区审改办关于印发《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可       事项目录》的通知(桂审改办发〔2018〕7号)

 

 

           融水苗族自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室

                              2018年11月22日


 


融水苗族自治县行政审批制度改革工作领导小组办公室             2018年11月22日印发

融水县调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可目录(106项)

自治区审改办关于印发《调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》的通知(桂审改办发〔2018〕7号)


【字体: