索引号: 000000000-2018-01233 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2018-06-16 废止日期:
文 号: 融政发〔2018〕21号 主题分类: 融政发

融政发〔2018〕21号融水苗族自治县人民政府关于印发《融水苗族自治县全民健身工作部门联席会议制度》的通知

融水苗族自治县

人民政府文件

融政发〔201821

                                                       

融水苗族自治县人民政府

关于印发《融水苗族自治县全民健身工作部门

联席会议制度通知

县直各有关单位

为加强对我县全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康柳州建设,现将融水苗族自治县全民健身工作部门联席会议制度》印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

                     2018616

融水苗族自治县全民健身工作部门

联席会议制度

为深入贯彻落实《全民健身条例》以及《健康广西 2030规划》《柳州市全民健身实施计划(2016—2020 年)》,加强对融水县全民健身工作的指导和统筹协调,推动健康柳州建设,提高全县群众身体素质和健康水平,经自治县人民政府同意,建立融水县全民健身工作部门联席会议(以下简称联席会议)制度。

一、主要职责

研究贯彻落实国家、自治区及柳州市全民健身工作的政策和决策部署;研究细化我县实施方案的具体政策协调解决我县开展全民健身工作过程中的重大问题;明确并协调落实各部门的重点任务;组织协调全民健身工作中的重点工程、重大项目建设;建立信息通报发布机制、重大事项联合督查机制;指导组织各部门做好全民健身的落实工作,确保目标任务如期完成。

二、成员单位

联席会议由县民宗局文体新广局县委宣传部、县发改局、县住建局、县财政局、县人社局、县公安局、县直机关工委、县旅发局、县教育局、县市场监督管理局、县国土局、融水海事、县城管执法局、县卫计局、县经贸局、县绩效办、县投促局、县民政局、县农业局、县关工委、县总工会、团县委、县妇联、县残联、县国税局、县地税局、县电业总公司29个部门和单位组成,县民宗局(文体新广局为牵头单位。县人民政府分管文化体育工作的领导同志担任联席会议召集人,县政府办联系文化体育工作的副主任和县民宗局(文体新广局主要负责同志担任副召集人,各成员单位有关负责同志为联席会议成员(详见附件2)。

联席会议办公室设在县民宗局(文体新广局,承担联席会议日常工作,县民宗局(文体新广局分管全民健身工作的负责同志担任办公室主任。联席会议设联络员,由联席会议成员单位有关负责同志担任。

三、工作规则

(一)联席会议原则上每年召开一次全体会议,并根据工作需要不定期召开专题会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。研究具体工作时,可以召开部分成员单位参加的专题会议。

(二)全体会议由召集人主持,专题会议由召集人或召集人委托的副召集人主持。

(三)联席会议议定事项以联席会议名义印发会议纪要,有关成员单位要抓好贯彻落实,联席会议办公室负责定期督促检查议定事项的落实情况。

(四)联席会议成员单位要按要求及时报送相关资料和工作落实情况,完成联席会议办公室安排的其他工作任务。

四、工作要求

联席会议各成员单位要按照职责分工,积极研究扶持和促进全民健身事业发展的有关问题,制定相关配套政策措施或提出政策建议;及时向联席会议办公室提出需要联席会议讨论的议题,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;互通信息,相互支持,密切配合,形成合力,充分发挥联席会议作用,形成政府主导、部门协同、社会组织、市场推动、媒介联合、群众参与的大群体工作格局。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。

附件:融水县全民健身工作部门联席会议成员名单    


公开方式:主动公开

                                                         

融水苗族自治县人民政府                 2018616日印发

                                                               

附件:

融水县全民健身工作部门联席会议成员名单

人:管丽文 县人民政府副县长  

副召集人:方日红 县人民政府办公室副主任

马忠华 族和教事务局局长

   员:覃滋柳  县委宣传部副部长、文明办主任

 县民族和教事务局(文体新广局)副局长

 县公安局副局长

李荣生  县教育局副局长

韦庆宏  县民政局副局长

   县财政局副局长

黄朝晖  国土资源局副局长

梁俊颜  经济贸易局副局长

李庆祥  发展和改革局副局长

陆承东  县市场监督管理局副局长

蓝国显  县住房和城乡建设局副局长

胡春礼  县投局副局长

蒙华清  民族和宗教事务局副局长

韦日定  县卫生和计划生育局副局长

银爱婵  县农业局副局长

   旅游发展局副局长

张庆华  人力资源和社会保障局副局长

    城管执法局副局长

杨勇宽 县绩效办副主任

黄翠权   县国税局副局长

    县地税局副局长

唐海东   县海事处处长

    县直机关工委副书记

张俊玉   县总工会副主席

石统权   县关工委执行副主任

韦丽苗   团县委副书记

    县妇联副主席

韦鸾芝   县残联副理事长

郁良长   县电业总公司工会主席


【字体: