欢迎来到融水县人民政府“预决算公开平台”专题!
索引号: 000000000-2019-00112 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2019-01-21 废止日期:
文 号: 融财整合〔2019〕10号 主题分类: 2018
关键词:

关于下达2019年整县推进土地整治重大工程(三期)资金的通知


涉农非整合资金

 

融 水 苗 族 自 治 县

 

财政局文件

 

 

融财整合〔2019〕10


关于下达2019年整县推进土地整治重大工程(三期)资金的通知

 

自治县国土资源

为加快财政涉农资金支出进度,提高财政涉农资金使用效益。经研究,现将财政涉农资金1080万元下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、本次下达的指标是自治区新增建设用地土地有偿使用费安排的高标准基本农田建设补助资金,支出列“2200110 国土整治科目。

二、本次下达的指标对应上级资金文件桂整合〔2018〕14号《关于提前下达2019年整县推进土地整治重大工程(三期)预算指标的通知》。

   三、本次下达的指标不列入2019年《融水苗族自治县统筹整合使用财政涉农资金方案》,请单位按照涉农资金原用途使用。

 

 

融水苗族自治县财政局

                           2019年1月21日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

融水苗族自治县财政局办公室       2019年1月21日印发

 

【字体: