欢迎来到融水县人民政府“预决算公开平台”专题!
索引号: 000000000-2019-00111 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2019-01-22 废止日期:
文 号: 融财整合〔2019〕9号 主题分类: 2018
关键词:

关于下达2019年度农村危房改造中央补助资金的通知


统筹整合

财政涉农资金

 

融 水 苗 族 自 治 县

 

财政局文件

 

 

融财整合〔2019〕9


关于下达2019年度农村危房改造中央

补助资金的通知

 

自治县住房和城乡建设

根据自治县脱贫攻坚规划,为加快扶贫资金支出进度,提高扶贫资金使用效益。经研究,现将统筹整合财政涉农资金379.88万元下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、本次下达的指标是中央统筹整合财政涉农资金(农村危房改造补助资金),支出列“2210105 农村危房改造科目。

二、本次下达的指标对应上级资金文件桂整合〔201816号《关于提前下达2019年度农村危房改造中央补助资金预算的通知》

   三、请按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步推进涉农资金统筹整合的通知》(桂政办法〔201894号)规定,切实加强财政涉农资金监管力度,在保证资金安全的前提下加快项目实施和资金拨付,尽快发挥效益。

 

 

 

融水苗族自治县财政局

                            2019年1月22日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

融水苗族自治县财政局办公室       2019年1月22日印发

【字体: