欢迎来到融水县人民政府“预决算公开平台”专题!
索引号: 000000000-2019-00101 发布机构: 融水县人民政府
生成日期: 2019-01-21 废止日期:
文 号: 融财整合〔2019〕1号 主题分类: 2018
关键词:

关于下达柳州市第一批财政专项扶贫资金的通知


财政专项

扶贫资金

 

融 水 苗 族 自 治 县

 

财政局文件

 

 

融财整合〔2019〕1


关于下达柳州市第一批财政专项扶贫资金的通   知

 

自治县扶贫开发办公室:

根据自治县脱贫攻坚规划,为加快扶贫资金支出进度,提高扶贫资金使用效益。经研究,现将财政专项扶贫资金10649万元下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、本次下达的指标是市级财政专项扶贫资金,支出列“21305”科目。其中:农村基础设施建设8649万元,列“2130504”科目;生产发展2000万元,列“2130505”科目。

二、本次下达的指标对应上级资金文件柳财预〔2018753号《关于提前下达2019年市本级财政专项扶贫资金预算指标的通知》。

   三、请按照《广西财政专项扶贫资金管理办法》(桂政办发〔201742号)规定,切实加强扶贫资金监管力度,在保证资金安全的前提下加快项目实施和资金拨付,尽快发挥效益。

 

 

 

融水苗族自治县财政局

                            2019年1月21日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

融水苗族自治县财政局办公室      2019年1月21日印发

【字体: