索引号: tzb-2020-00002 发布机构:
生成日期: 2020-01-22 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县委常委、统战部部长唐文萍率队深入基层开展春节走访慰问工作

2020 年1月15日至21日,春节将至,融水县委常委、统战部部长唐文萍率队深入滚贝侗族乡支文村、吉羊村、融水镇苗美家园社区、融水县贝江林场、融水县委统战部民宗股等乡村、机关开展对基层贫困户、老党员、困难党员、驻村扶贫工作队员等人员的走访和慰问工作。引入广西雄峰房地产开发有限公司开展“百企扶百村”扶贫送温暖活动,向滚贝乡支文村、烈洞村等3个村60户贫困群众赠送大米、食油、棉被等物资一批(价值2.2万元),把企业的爱心送到了贫困户的家中;组织开展对基层老党员、困难党员和驻村扶贫工作队员慰问,为他们送去了慰问品和慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到了广大基层党员、驻村干部的心坎上。

慰问组每到一处,都与被访对象促膝交谈,详细询问他们的生产生活情况、工作情况、以及家庭和健康情况,了解他们的困难和问题,倾听贫困户、老党员、困难党员和驻村工作队员的诉求和愿望。嘱咐他们要保持健康身体,在新年里以饱满的精神充分发挥党员的先锋模范作用,努力工作,团结带领基层群众发展生产,助力脱贫致富。并向他们送上了新年的祝福。

通过走访慰问,贫困户们纷纷表示,感谢广西雄峰房地产开发有限公司的爱心帮扶,在新的一年里,一定会在党和政府的领导下,努力发展生产,实现脱贫致富。广大党员、干部纷纷表示,非常感谢党和政府的关怀,一定会倍加努力做好各项工作,团结带领基层群众发展生产,增收致富,为发展融水经济腾飞,共圆复兴梦想而努力奋斗。

2.2020.1.22融水县委常委、统战部部长率队深入基层开展春节走访慰问工作(1).jpg

 欧阳桂君


【字体: