索引号: nyj-2020-00019 发布机构: 融水苗族自治县农业农村局
生成日期: 2020-01-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

好人好事在身边 拾金不昧暖人心

拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。我局动物卫生监督所欧志华同志2020110日早上在我县华远东昇小区附近拾到一女士背包,欧志华立刻打报警电话把拾到的背包交给警察同志。117日,失主经多方探寻找到了我单位,并向欧志华同志赠送锦旗。局党组书记张耀华出席赠锦旗仪式。

欧志华同志拾金不昧的行为,充分体现了我局党员干部高尚的道德情操和精神风貌,他用自己拾金不昧的实际行动展现了农业农村干部职工优秀的个人品质,为我局赢得了良好的声誉。这样的正能量,让我们倍感温暖,希望这样的善举越来越多,希望好人好事越来越多!

县农业农村局   黄睿  

失主向欧志华同志(中)赠送锦旗.jpg

失主向欧志华同志(中)赠送锦旗


【字体: