索引号: nyj-2020-00018 发布机构:
生成日期: 2020-01-21 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

节前话初心、温暖送上门

120日上午,在传统的节日春节即将来临之际,副县长管丽文代表县委县政府为把党和政府的关怀和温暖送到我局困难党员、困难退休干部家中。

近日来,我局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以座谈交流和走访慰问等多种形式,积极开展困难党员、困难干部、退休干部、参战退役军人以及驻村工作队员谈心慰问活动。19日上午,我局在四楼大会议室召开了退休干部及新聘人员座谈会驻村工作队员座谈会。局党组书记张耀华主持会议,局长欧海平,副局长谢良东、胡卓丽、韦德钊、龙馑森共6名主要领导出席会议。农业农村局退休干部及新聘人员座谈会、驻村工作队员座谈会33人参会。会上,每名同志都做了总结发言,提出自己在生活和工作中遇到的困难,局领导班子对大家过去一年在全县脱贫攻坚和乡村振兴领域所做出的贡献表示肯定,鼓励大家在新的一年里继续发扬农业人精神,艰苦奋斗、奋发向前,推动我局各项事业再上新台阶。通过此次座谈会面对面的交流形式,进一步加深了局领导对退休干部、新聘人员、驻村工作队员的了解,为党员干部职工解决了许多实际困难,

19日下午,副局长谢良东、韦德钊分别带队,上门走访慰问困难党员、退休干部和参战退役军人。局领导走进老党员和退休干部的家里与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况、感谢他们为党和人民的事业做出的贡献,同时为他们送上慰问金和新春祝福,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

此次慰问活动,我局共慰问困难党员、退休干部8人,驻村工作队员15人,参战退役军人1人。加强了党组织与党员干部之间的联系与沟通,让这些老党员、老干部、老兵,深刻感受到了党组织的关心和爱护。在今后的工作中,我局将继续加强对老党员、困难党员和退休干部职工的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。

                  副县长管丽文慰问困难退休党员

                                                                                    融水苗族自治县农业农村局2019年退休干部及新聘人员座谈会(1).jpg

融水苗族自治县农业农村局2019年退休干部及新聘人员座谈会

                                                                                        融水苗族自治县农业农村局上门走访慰问困难党员

(撰稿人:黄睿、张慧  5135925


【字体: