索引号: dx-2020-00001 发布机构:
生成日期: 2020-01-02 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县委党校召开2019年度科级领导干部考核会

2020年1月2上午8:30,融水县委党校在该校二楼会议室召开2019年度县委党校科级干部考核工作会。

会议由融水县委党校常务副校长刘潜主持,考核组组长秦雷同志代表考核组强调了此次科级领导干部考核的重要性、主要内容和程序等,要求党校全体干部职工要站在全局的高度,要以认真负责、实事求是的态度配合检查考核组开展好各项工作。

会上刘潜同志代表学校领导班子作2019年工作总结。报告了2019年县委党校领导班子落实党风廉政建设着力推动全面从严治党纵深发展的情况以及学校在干部培训和教学科研方面的工作总结。

会后,全校与会人员采用无记名方式对领导班子、领导干部进行年度民主考核测评,考核组对中层干部及部分人员开展个别谈话,对本年度该校工作进行全面深度了解。

image(129).png



【字体: