索引号: wsjkj-2019-00351 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-12-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县卫健系统召开2019年迎自治区脱贫攻坚“四合一”检查核验工作部署会

DSC07065_副本.jpg

DSC07084_副本.jpg

11月30日,融水苗族自治县卫健系统2019年迎自治区脱贫攻坚“四合一”检查核验工作部署会在县卫健局会议室召开,各乡镇卫生院以视频会的形式参加会议。县委常委、宣传部部长、副县长王院忠、县政府办、县卫健局、县医保专责组等领导出席会议。

会议首先由县医保专责组负责人传达了自治区及自治县2019年“四合一”年终考核工作会的精神。并对近期迎接自治区脱贫攻坚“四合一”检查核验工作进行了安排部署。

随后县卫健局健康扶贫办负责人就此次检查核验工作,从贫困人口住院报销和慢性病患者在门诊就医报销、县域内定点医疗机构“先诊疗后付费”“一站式”结算机制建设和落实、家庭医生签约服务、村卫生室、大病救治、健康扶贫信息系统及政策宣传和知晓率等方面内容进行了培训。

王院忠指出,全县各乡镇各部门各层级干部,务必高度重视,把完成脱贫摘帽任务作为对党忠诚、让人民满意的最大检验,站在讲政治的高度,敢于担当,苦干实干,高质量完成“四合一”的核验工作。他要求,一要进一步提高政治站位,确保把思想和行动统一到中央、自治区、柳州市脱贫攻坚的部署要求上来。二要进一步认清形势,持续增强打赢打好脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。三要进一步锁定目标,突出重点突破难点,坚决完成全年任务 。

(陈军)


【字体: