索引号: fpkfbgs-2019-00192 发布机构:
生成日期: 2019-11-20 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

自治县扶贫办党支部 成功开展“党员示范岗”创建活动

自治县扶贫办党支部

成功开展“党员示范岗”创建活动

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥共产党员先锋模范作用,提升党员服务贫困户水平,展示扶贫部门良好的党员形象,在全县深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中共融水苗族自治县扶贫办支部成功开展了 “党员示范岗”创建活动。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要全面贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。自治县扶贫办党组把党支部开展 “党员示范岗”创建作为推进主题教育的重要载体和推手,制定《中共融水苗族自治县扶贫办支部开展“党员示范岗”创建实施方案》,明确岗位标准、岗位数、操作程序及要求,通过全体党员、干部职工的积极参与,在广泛开展民主测评的基础上,从53名党员行政岗位中推出 “党员示范岗”10个。并将“党员示范岗”公开上墙,亮牌上岗,公开服务承诺,接受群众监督。

图片1(4).Jpeg

党员示范岗标志牌(正面)

 

图片2(2).Jpeg

党员示范岗标志牌(背面)

图片3(6).Jpeg

党员示范岗公布上墙

 下一步,自治县扶贫办党支部将对“党员示范岗”实行动态管理,加强监督和考核,努力营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,激发调动全体党员守初心、担使命、有作为。

(周良成  20191120 

【字体: