索引号: wsjkj-2019-00325 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-11-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

县卫健局领导深入县直医疗单位项目建设现场督导

路海津深入县直医疗单位项目建设现场调研(1)_副本.jpg

路海津深入县直医疗单位项目建设现场调研(3)_副本.jpg

路海津深入县直医疗单位项目建设现场调研_副本.jpg

11月18日,融水苗族自治县纪委派驻卫生健康局纪检组组长路海津、县卫健局副局长杨贵良率局有关股室负责人来到融水县人民医院、妇幼保健院和中医医院项目建设现场督导,实地了解工程进展情况,现场协调解决工程建设中存在的问题。

督导组一行现场听取了医院及项目施工方负责人就项目进展情况所作的介绍,实地查看了施工现场整体建设进度,详细询问了项目资金使用情况及施工建设中存在的困难和问题,对项目业主、施工方和监理方前期所作的大量工作给予了充分肯定。督导组强调一定要在保证安全、质量的前提下,科学施工,统筹推进,加快项目后期建设任务,并针对项目外部环境的建设和内部科室的设置提出了具体的指导性意见。

(陈军)

 



【字体: