索引号: wsjkj-2019-00324 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-11-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水代表队在柳州市基层医疗机构产科知识技能竞赛喜获佳绩

融水代表队在柳州市基层医疗机构产科知识技能竞赛喜获佳绩(1)_副本.jpg

融水代表队在柳州市基层医疗机构产科知识技能竞赛喜获佳绩(2)_副本.jpg

11 月 15 日,由柳州市卫生健康委主办,柳州市妇幼保健院和柳州市产科质量监控中心承办的柳州市基层医疗机构产科知识技能竞赛在市妇幼保健院柳东分院举办,融水医联体、县乡医共体代表队代表我县参加比赛,荣获团体二等奖、团体三等奖及个人优秀奖各1名的佳绩。

据了解,此次比赛共设团体一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀选手奖20名,来自全市各县区的22支代表队参加。融水共派出2个代表队共6名选手参加竞赛。经过必答、共答、抢答等环节的激烈角逐,我县的医联体和县乡医共体代表队参赛选手冷静分析、沉着应对,以深厚的理论功底和紧密的团队配合,在初赛中脱颖而出顺利进入决赛。在决赛中,2队队员持续稳定发挥并取得优异的成绩。其中融水医联体队荣获团体二等奖,融水县乡医共体队荣获团体三等奖,融水县乡医共体队的韦晓凤荣获个人优秀奖。

通过比赛,进一步增强了基层医务人员的服务本领,展现了基层医疗队伍学理论、练技能、守规范、争先进的精神风貌,有效提高了广大基层医务工作者的综合素质和业务水平。

 

                              (覃恩萍、陈军)


【字体: