索引号: wsjkj-2019-00319 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-11-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县召开创建国家卫生县城迎接国家暗访抽查工作紧急部署会

DSC06631_副本.jpg

为做好迎接全国爱卫办组织的专家组对广西创建国家卫生城市(县城)的暗访工作,11月11日,融水县在县卫健局召开创建国家卫生县城迎接国家暗访抽查工作紧急部署会,县委常委、宣传部长、副县长王院忠出席会议并作工作部署,全县创国卫各成员单位负责人参加会议。

县创卫办负责人对此次国家暗访抽查工作及暗访流程作情况介绍。

王院忠指出,在各部门单位的努力下,我县已顺利通过了国卫创建自治区级考核。但对照国家卫生县城创建的标准和要求,我们还存在问题和不足。国家暗访抽查工作时间紧、任务重,各部门单位要认真对照国卫创建标准要求,不折不扣地逐项抓好组织落实,迎接国家暗访抽查工作。他强调,一要全面开展环境卫生整治行动。二要认真履行部门工作职责。三要高度重视创卫迎检工作。四要加大督查工作力度。

(陈军)

 


【字体: