索引号: csglxzzfj -2019-00102 发布机构: 融水县城市管理行政执法局
生成日期: 2019-11-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水城市管理执法局开展露天烧烤整治行动

天烧烤不仅占道经营,而且烧烤产生的油烟、噪音影响周边居民的正常生活。为进一步净化市容环境,有效解决露天烧烤污染环境、影响市容秩序等违规现象。11月7日晚11点,自治县城市管理执法局执法大队联合公安等部门对县城秀峰南路、爱民街、滨江路、小广场、桥西等地段开展夜间露天烧烤占道经营集中整治行动。

当晚共出动执法人员50人次,出动执法车辆10次,共查处露天烧烤行为30余处劝规流动摊点5处,取缔占道经营25处,暂扣烧烤架冰柜招牌、遮阳伞、桌椅等违章物品用具一批。

下一步,在日常管理中,我局继续加强对城区内露天烧烤、市容秩序的管理力度,积极引导烧烤经营者依法依规经营,对严重污染环境占道摊点坚决取缔,规范露天烧烤经营行为,有效地规范了夜间市容秩序,切实减少了烧烤油烟对居民的影响坚持做到发现一处、取缔一处、巩固一处。营造良好的城市市容环境。(融水县城管执法局韦彩敏、覃慕月)

微信图片_20191108151802.jpg

整装待发

微信图片_20191108151915.jpg

开具扣押单

微信图片_20191108152000.jpg

整治占道经营的桌椅板凳

微信图片_20191108152009.jpg

占道经营的粉摊



【字体: