索引号: xzgw-2019-00018 发布机构: 县直工委
生成日期: 2019-11-07 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

举办入党积极分子培训班,为党组织输送新鲜血液

根据《中国共产党发展党员工作细则》要求,为贯彻落实发展党员工作规划,严格发展党员工作程序,保证发展党员整体质量,日前,融水县直工委在县委党校集中举办2019年度县直机关入党积极分子培训班,来自县直机关、企(事业)单位和两新党组织等130名学员参加培训。

培训期间,学员们严格遵守上课纪律,认真听讲做笔记,努力强化党性提素质,增进知识学本领,为争取早日加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员时刻准备着、奋斗着!

培训中,融水县直工委书记在开班典礼以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为抓手,对如何加强党性修养提出了要求;县委党校老师分别进行《“不忘初心,牢记使命”主题教育活动题专题》、《党史党章专题》和《习近平新时代中国特色社会主义思想辅导》等专题讲授;驻县直机关纪检组对学员进行《党风廉政建设专题》辅导;县直工委相关同志从《怎样成为一名合格的党员》为切入点,对学员就党员发展流程、党员的权利与义务等内容进行了认真辅导,同时勉励他们切实提高自己的思想政治觉悟和能力素质水平,争取早日成为一名优秀的共产党员,最后,进行党的基本知识考试。

参训学员纷纷表示,通过此次培训,自己对党的最新理论、党员的权利和义务等内容有了更加深入和全面的了解,理论水平和政治素养都得到了有效提升。今后,自己将以更加饱满的状态,更加务实的作风投身工作,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名优秀的共产党员。 微信图片_积极分子培训班_看图王.jpg


【字体: