索引号: wsjkj-2019-00279 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-10-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

“感悟70年,追梦新时代”——融水县人民医院唱出我们心中的国

image001(6).jpg

image003(5).jpg

为庆祝新中国成立70周年,回顾中华民族实现伟大复兴和中国梦的奋斗历程,讴歌中国共产党成立以来的光辉业绩和伟大成就,唱响伟大祖国繁荣昌盛的主旋律,9月26日晚,融水苗族自治县县委、县人民政府在县芦笙广场隆重举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大型歌咏比赛。融水县人民医院积极组队参加比赛。

该院精选《我的祖国》这首优秀的抒情歌曲参赛,队员们全情投入,纵情歌唱,唱出了对祖国无限热爱之情。70年风雨兼程,中华儿女缪力同心,70年薪火相传,铸就今日辉煌中国。在全场大合唱《歌唱祖国》的歌声中,比赛圆满落下帷幕。经过激烈的比赛角逐,最后县人民医院荣获了三等奖的好成绩,极大的鼓舞了全院职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺奋进,继续在工作中以优异成绩迎接新中国成立70周年!


【字体: