索引号: wsjkj-2019-00278 发布机构: 卫生健康局
生成日期: 2019-10-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县卫健系统召开“不忘初心 牢记使命”主题教育远程党课学习活动

DSC05531_副本.jpg

DSC05552_副本.jpg

10月9日下午,融水苗族自治县卫健系统“不忘初心 牢记使命”主题教育远程党课学习活动在县卫健局五楼会议室召开,局机关全体党员、县直医疗卫生单位党员代表在主会场参加会议,20个乡镇卫生院全体党员在各乡镇卫生院分会场参加。

DSC05536_副本.jpg

会议首先由全体党员齐唱国歌并观看学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年庆祝大会上的讲话。随后,县卫健局局党组书记、局长邓卫健围绕《习近平“关于不忘初心、牢记使命”论述摘编》相关内容为大家进行授课,号召广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,领会其丰富内涵,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立大卫生、大健康”理念,在新的历史起点上做好新时代卫生健康工作,竭尽全力地为群众服务。他要求广大党员干部要进一步树立党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领全县卫生健康工作;抓好健康扶贫工作;抓好市、县、乡、村一体化医改工作;抓好安全生产工作。最后,会议在雄壮的国际歌声中结束。

DSC05558_副本.jpg

通过党课学习,全体党员同志对中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的“初心”和“使命”有了更加深刻的认识,一致认为要按照县委和局机关党委的统一部署,认真学好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,在工作岗位上增强责任感和使命感,为全县卫生健康事业做出贡献。

(陈军、林杏蓬)


【字体: