索引号: wshjhsyj-2019-00246 发布机构:
生成日期: 2019-09-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县卫健局组织开展观看爱国主义电影主题党日活动

融水县卫健局组织开展观看爱国主义电影主题党日活动(1)_副本.jpg

融水县卫健局组织开展观看爱国主义电影主题党日活动(3)_副本.jpg

融水县卫健局组织开展观看爱国主义电影主题党日活动(2)_副本.jpg

为切实加强基层党组织建设,激发党员的爱国热情,9月10日晚,融水苗族自治县卫生健康局党总支组织开展了“观看电影《烈火英雄》,弘扬爱国主义精神”主题党日活动。全体党员、部分非党同志及家属参加了观影活动。

该影片故事源于“大连7·16大火”真实事件,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事,展现了消防卫士们在危难来临时以血肉之躯守护人民的英勇和职责所在以及不辱使命的伟大信仰。

观影后,大家纷纷表示,影片震撼人心,展现出来的忠诚、无畏、不抛弃、不放弃的优秀军人品质点燃了党员们内心的爱国热情。党员们纷纷表示,要深刻学习消防员不畏艰险,不怕牺牲的精神,在工作生活中要发扬敢为人先、不惧牺牲的精神,真抓实干,负重奋进,守卫平凡岗位上不凡的职责。

(陈军)


【字体: