索引号: daj-2019-00004 发布机构:
生成日期: 2019-09-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

档案局组织党员干部参加无偿献血活动奉献爱心

2019年5月8日档案局党支部组织党员干部在融水县民族芦笙广场参加了无偿献血活动,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传承中华民族助人为乐、救死扶伤的传统美德,以实际行动向社会奉献档案人的爱心。在医务工作人员的引导下,档案局党员干部有序地填表、化验、等候、抽血、休息,所有流程都在医护人员的要求和指导下井然有序的进行,现场洋溢着一股暖暖的爱意,大家用实际行动践行社会主义核心价值观,诠释了关爱社会和无私奉献的精神风貌,向社会传递满满的正能量。

无偿献血是一种行为,也是一种精神感召、一种爱心的传递。档案局党员干部把无偿献血看成是一项崇高的义务,已经连续两年自愿献血,奉献爱心。义务献血活动增强了党员干部对社会公益事业的了解,也增强了社会责任感。手握着鲜红的《无偿献血证》,大家认为,献血活动具有积极的社会意义,也是体现自己价值和作用的一种载体,并表示今后还要将继续参与义务献血活动,为社会奉献一份爱和力量。

 

【字体: