索引号: wshjhsyj-2019-00199 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-07-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县积极开展无偿献血活动


为大力弘扬无私奉献的人道主义精神,用鲜血诠释奉献,为我县临床用血安全注入生命之源。7月18日,融水苗族自治县卫生健康局、县红十字会组织县直机关企事业单位在县民族广场开展无偿献血活动。


活动现场,不管是献血多次的老同志还是初次加入献血队伍的新人,大家都积极前往献血点参与献血活动。献血者认真按照流程填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血。大家有的是初次献血,有的已是多次参加献血活动,纷纷表示,无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名机关干部应尽的义务和责任,希望通过这种方式也能够帮助到更多的人。活动当日,县直机关企事业单位共有176人参与无偿献血,符合人数157人,献血总量共计55200 毫升,广大干部职工的奉献精神获得了血站全体工作人员的衷心感谢和钦佩。

1563497855(1)(1).png

无偿献血是终身的荣誉。弘扬“无偿献血、奉献爱心”的高尚品格,为培养全县干部职工的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。

(陈军)





【字体: