索引号: wshjhsyj-2019-00196 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-07-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县召开在融铁路系统创建国家卫生县城工作协调会

融水县召开在融铁路系统创建国家卫生县城工作协调会(1).jpg

融水县召开在融铁路系统创建国家卫生县城工作协调会(2).jpg

为推进创建国家卫生县城工作,2019年7月15日上午,融水苗族自治县卫生健康局、县城市管理行政执法局、县交通管理大队相关负责人组成创卫工作协调组,在融水火车站会议室召开创建国家卫生县城工作协调会。铁路系统融水车间、融水站、工务车间、电务、派出所、货运等部门参加会议。

目前融水县创卫工作已进入关键时间节点,会议主要围绕督查中发现的融水火车站及附近路段车辆乱停乱放,占道经营,垃圾乱堆乱放等诸多问题进行了沟通协商。通过协商,落实各单位的责任区域及责任范围。会议强调了当前创卫工作时间紧、任务重,各职能部门要高度重视,讲战术、抓具体,继续查漏补缺推进创卫工作,争取在国家技术评估前把所有问题都解决好。

最后各单位各部门表示会积极沟通联系,相互配合,共同致力于创卫工作。 

(莫文昌、杨志刚)


【字体: