索引号: wshjhsyj-2019-00193 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-07-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

柳州市中医医院易平院长一行到县中医医院开展调研指导工作

柳州市中医医院易平院长一行到县中医医院开展调研指导工作(1).jpg

柳州市中医医院易平院长一行到县中医医院开展调研指导工作(2).jpg

7月10日上午,柳州市中医医院易平院长一行10人到融水苗族自治县中医医院开展调研指导工作,了解医院整体搬迁后的环境条件、就医情况以及存在的困难等,自治县卫健局党组书记、局长邓卫健陪同调研。

易平院长一行先后对医院门诊部、住院部、手术室、重症监护室、病案室、计算机中心等区域进行了实地调研。在随后的座谈会上,李俊院长分别从医院的人才引进、医疗业务、科室建设、医疗设备、医联体工作、基础建设等方面进行了详细的汇报。

易平院长对县中医医院的建设情况表示肯定。他指出,融水县中医医院要利用新的环境,展现新气象。要不断规范医院管理、人才管理、服务质量管理,加大宣传力度、打造中医特色优势,提升品牌。同时表示,柳州市中医医院与县中医医院建立紧密型医联体后,将会大力支持县中医医院的发展,安排业务水平高的医务人员常驻县中医医院,帮助医院以及科室建设,提升服务能力。

邓卫健局长指出:县中医医院要依托紧密型医联体的建设,充分利用市级三甲医院的技术力量,加大重点学科和特色科室的建设力度,进一步提高医院的知名度和影响力。

最后,李俊院长表示,医院将秉承“诚信、厚德、传承、创新”的宗旨,以病人为中心,发挥中医药特色优势, 服务好群众,推进医院更快、更好的发展。 


【字体: