索引号: skymgzglj-2019-00014 发布机构: 水库移民工作管理局
生成日期: 2019-07-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县水库移民工作管理局 2019年第二批水库移民基础设施项目邀标公告

融水县水库移民工作管理局

2019年第二批水库移民基础设施项目邀标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》、上级有关文件相关规定,现对2019年第二批水库移民基础设施项目(详见附件)采取邀请招标方式,邀请有资质、有实力的专业施工企业,经考察后参与投标。现公告如下:

一、资质条件

本次招标要求各投标人必须是在国家工商行政部门注册的独立法人,并具有省级以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,同时具有类似工程施工经验、施工机械设备、人员、技术、资金等方面具有相应的施工能力。标段要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理资格须具备公路或市政专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格并具有有效安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他正在施工的建设工程项目的项目经理。

投标人近三年内无省级(含省级)以上交通主管部门或建设部门在全国范围内取消投标资格或暂停投标活动或责令整改或禁止进入公路工程建设市场且处于有效期内的行政处罚;无处于财产被接管、冻结、破产的状态;且投标人无行贿犯罪记录。

二、报名所需提交材料

1)单位介绍信、法定代表人授权的代理人报名的需要被授权的代理人授权书;

2)有效的企业法人营业执照副本;

3)有效的企业资质证书副本;

4)有效的企业安全生产许可证副本;

5)拟投入本工程项目经理的身份证、注册建造师执业资格证书(要求具有公路或市政专业注册建造师贰级(含贰级)及以上执业资格,注册单位为投标人单位)、安全生产考核合格证书(交安B证)、职称证。

三、递交资质材料时间、地点

递交材料的截止时间为2019年7月11日至2019年7月19日18时00分止。

地点:融水县水库移民工作管理局。

联系人:林文

联系方式:13481771109

 

           融水苗族自治县水库移民工作管理局

                             2019年 7月 11日


2019年第二批水库移民基础设施项目邀标计划表

序号

项目名称

所属水库

建设地点

主要建设内容

投资

金额(万元)

乡镇

村委会

村民小组

1

永乐洛西村洛西屯产业开发项目

洛西水库

永乐镇

洛西

洛西

道路硬化长0.626公里,新建涵洞3道,养殖场异位发酵床

78.77

2

永乐北高村蒙村屯道路硬化项目

公和水库

永乐镇

北高

蒙村

道路硬化长1.94公里。其中道路一0.535公里,道路二1.405

92.99

3

融水镇罗龙村上罗村至高沙屯道路硬化工程

古顶  水库

融水镇

罗龙

高沙

道路硬化3.081公里,桥涵工程7道,挡土墙988.75立方米。

295.61

4

融水镇东华村汕头屯产业道路硬化工程

古顶  水库

融水镇

东华

汕头

道路硬化0.795公里,桥涵工程2道,挡土墙178.42立方米。

52.81

5

融水镇兴贤村兴隆屯塘码头至东良路道路硬化工程

古顶  水库

融水镇

兴隆

上罗

道路硬化2.258公里,桥涵工程4道,码头一座。

177.19

6

融水镇下廓村崖头屯道路硬化工程

古顶  水库

融水镇

下廓

崖头

道路硬化1.15公里。

63.99

7

大浪乡高培村良培屯道路水毁工程

麻石

大浪

高培

良培

C15毛石砼挡墙:462.1m3,C15混凝土灌浆填充76.43m3,C15毛石砼警示墩24座,1-0.3圆管涵2米/1道

33.74

8

安陲乡大村坪坡屯码头工程

泗潍河

安陲乡

大塅村

坪坡屯

码头工程:清淤及挖基坑土方448.67m3,麻袋围堰52米,块石换填456.73m3,C20片石砼防护堤164.7m3,C20混凝土台阶25.52m3,C20砼护墙10.4m3,20cm碎石垫层386.3m,20cm厚C25砼地面508.3m2,1-1.0圆管涵16米长,道路硬化110米,20cm厚度C25混凝土面层385m2

33.74

9

安陲乡大塅村吉星屯道路水毁工程

泗潍河

安陲乡

大塅村

吉星

C15毛石砼挡土墙619.23立方米,示警墩35座。15cm碎石垫层262平方米,20cm厚C25混凝土路面377平方米,路基土方回填581.21立方米。

47.23 


【字体: