索引号: scfwzx-2019-00009 发布机构: 市场服务中心
生成日期: 2019-06-13 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

和睦市场升级改造工程破土动工啦!


为进一步促进我县乡镇农贸市场服务升级,优化群众购物环境,落实民生工程,612日上午,和睦镇农贸市场升级改造BOT工程顺利开工,这也标志着全县首个乡镇农贸市场改造正式拉开序幕


(图为和睦镇农贸市场在建大门)

(图为现和睦镇市场现场图一角)

据介绍,和睦镇农贸市场位于和睦集镇中心地带,是融水南部乡镇、融安、柳城、河池市罗城县交界地区的重要商品集散地,市场始建于上世纪70年代,目前市场已变得脏、乱、差、窄、损,远不能满足周边十万余人的日常生活需求,市场升级改造迫在眉睫。


(图为单位领导及项目建设负责人)


(图为举行项目开工培土仪式)

本次开工建设改造的农贸市场由广西华利达建筑有限公司先其投资建设,并由其经营管理20年。项目建设占地面积7000平方米,规划建筑面积3000平方米,可建成摊位300个,项目建设期为6个月,总投资共计560万元。为方便群众就近购物,又不影响工程进度,在市场附近设置临时农贸市场,保障改造期间市场商户的正常经营和群众便利,同时,加大对集镇沿线及临时摊点周边车辆人流疏导和市容环境整治力度,确保经营秩序和环境卫生整洁有序。


【字体: