索引号: wshjhsyj-2019-00132 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-06-12 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县卫健局开展安全生产月专项检查

3dfc584521204f1b87305f997fe2e870.jpg

6月10日,融水苗族自治县卫生健康局副局长杨贵良率局相关部门负责人到县人民医院、中医院业务用房施工现场开展安全生产月专项检查。

项目施工现场,杨贵良详细询问了施工专项方案和实施情况,了解目前施工进度和施工中存在的困难,并对施工现场工作人员是否佩戴安全帽、各类安全防护设施是否配备、施工现场是否张贴有安全警示标识、安全隐患识别及预防措施是否到位等方面进行了全面细致的检查。对严格按照施工要求,强化现场安全管理的施工单位表示肯定。对施工中不按要求佩戴安全帽,施工现场没有张贴安全警示标识,存在安全隐患的施工单位进行了严厉的批评,并责令其立即整改。他强调,参建各方一定要高度重视安全生产,把安全生产作为项目的最根本利益所在,务必严格操作规程,遵守安全纪律,加大安全防护,树立隐患就是事故的责任意识,把安全制度落实到每一个岗位、每一道工序、每一个工人。

(陈军)


【字体: