索引号: scjdglj-2019-00086 发布机构: 市场监督管理局
生成日期: 2019-06-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县市场监管局召开2019年年中工作会

610日,融水县市场监管局召开2019年年中工作会。县纪委驻县林业局纪检组何孟松、廖苗林同志出席会议并上党风廉政课;县市场监管局党组书记、局长韦岳就机构改革以来的工作情况进行简要介绍,宣布市场监管局新的股、室、所设置和人员安排以及局领导分工党组成员、副局长廖正光通报了市场监管局1至6月份工作情况;党组成员、副局长梁任峰传达了柳州市市场监管局2019年全市市场监督管理工作会议暨系统党风廉政工作会议精神

79adeb74b7344276b65aee37a36e0c39.jpg

会议总结了2019上半年融水县市场监管局在县委、政府的领导柳州市市场监管指导下,积极推进市场监督管理改革,不断加强党风廉政干部队伍建设,加大市场监管力度,狠抓重点领域治理整顿,各项工作有效推进,食品药品安全保障水平进一步提升下半年,融水县市场监管局将围绕“两个抓好”,即抓好食品安全工作;抓好常规工作。“五个盘活”,即盘活运行机构盘活运行阵地;盘活运行人员;盘活运行设备;盘活运行机制。克难攻坚,推进工作,力争完成全年各项工作任务。

县纪委驻县林业局纪检组何孟松同志就全县市场监管系统全面从严治党和党风廉政建设工作提出深化思想认识,落实主体责任,持续强化政治建设,树牢纪律红线意识等方面要求。(韦文平)



【字体: