索引号: nyj-2019-00088 发布机构: 农业局
生成日期: 2019-06-10 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

广西植保总站到融水县开展农产品质量安全专项监测

 6月3-4日,广西植保总站副站长卢维海带领区植保总站农产品检测科、柳州市农业技术推广中心农产品质量安全检测监管人员到融水县检查农产品质量安全设施使用情况。

在融水县融水镇新安村水融香茶叶生产基地、小荣村蔬菜生产基地、永乐镇五官村蔬菜生产基地,卢副站长向生产基地负责人详细了解农药、化肥的使用情况和记录,并对小荣村蔬菜生产基地正在发生的病虫害进行现场诊断和用药指导。随行人员对所检查的各生产基地产品进行农残检测抽样,抽取上海青、葱花、豆角、西葫芦、苦瓜、黄瓜、节瓜等蔬菜样品8份,茶叶样品2份,样品直接送区植保总站农产品检测科检测。


c1751e17bb8e41c189700fa06060a62c.jpg

c2a66a38dcae4eaa81259817634257b1.jpg



【字体: