索引号: wshjhsyj-2019-00092 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

融水县卫生健康局开展医疗机构安全生产大检查

43d9cd043bf546dfb91e2cde1d7e5458.jpgaba14d5e5c0042c9b9c8c689b1213d2d.jpg

为进一步加强当前安全生产工作, 4月10日,县卫生健康局龚桂春副局长带队深入县直各医疗单位开展第一季度安全生产检查活动

检查组一行先后来到了县人民医院、县妇幼保健院、疾控中心及协和医院等医疗单位,对各单位人员密集场所灭火设施、消防安全通道、易燃易爆物危险品和出租场所火灾防控及安全隐患等方面进行了全面检查,对检查中发现的安全隐患现场提出了整改意见。检查组要求各单位要进一步完善工作责任制,层层分解任务,逐级签订责任书,明确工作责任,推动安全生产工作扎实开展。同时要将安全隐患排查整治工作日常化、制度化、规范化,排查要细致认真,整治要坚决彻底,使各类安全隐患得到根除。

通过检查,进一步强化了各单位的红线意识和底线思维,增强其急迫感和责任感,并积极采取针对性措施,防范各类生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

(韦金玉)


【字体: