索引号: mzhzjswj-2019-00029 发布机构: 民族和宗教事务局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

融水县委统战部(民宗局)开展“祭革命先烈•弘担当精神”“我们的节日•清明节”主题党日活动

4月2日上午,融水县委统战部(民宗局)、工商联、投促局干部职工以及非公经济人士约60人到融水镇水东革命烈士纪念碑开展“祭革命先烈·弘担当精神”“我们的节日·清明节”主题党日活动。活动通过向革命先烈敬献花圈、向革命烈士默哀、重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑并向烈士献花等方式缅怀革命前辈的光辉历史。融水县委常委、统战部长唐文萍同志出席活动并讲话。她希望广大干部职工和非公经济人士要深入贯彻落实习近平习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,缅怀革命先烈,传承民俗传统,弘扬爱国主义精神,倡导文明新风,践行社会主义核心价值观,以实际行动告慰革命先烈英灵。

融水牧恩生态养殖有限公司负责人蒙可畅代表非公经济人士发言,“我们非公经济人士要心存感恩,传承英雄血脉,挥洒爱国情怀,做一位爱国、敬业、诚信、守法和奉献的新时代中国特色社会主义建设者。”

通过祭扫主题活动,大家纷纷表示,会永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,传承红色基因,积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族复兴的伟大梦想,振兴融水民族经济而努力奋斗。

     资料来源:融水县委统战部  林满媛/文

e6851f9e414b41ac9b9eef56adf9a2a7.jpg

欧阳桂君/图


【字体: