索引号: wshjhsyj-2019-00091 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

融水县卫健局召开2019年第二季度安全生产工作会议

da85c4f940094f5a8110256b9e48ef8d.jpg

4月11日上午,融水县卫生健康局召开2019年第二季度安全生产工作会议,全局干部职工、县直医疗单位负责人约60余人参加。

会议传达了融水县安全生产工作会议精神及县政府关于做好安全生产工作的要求,通报了融水县1-3月安全生产事故有关事件。卫健局局长邓卫健要求各单位要高度重视安全生产工作,强化责任意识,认真贯彻落实上级安全生产工作部署,确保安全生产工作落到实处。他强调:一要加强教育学习,明确安全生产工作的重要性、标准和工作要求;二要加强管理,加强履行工作职责上的安全生产和内部队伍的管理;三要加强监督,加强安全隐患的排查,有效预防安全生产事故发生。

(林杏蓬)


【字体: