索引号: mzhzjswj-2019-00028 发布机构: 民族和宗教事务局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水民宗局召开“2019年融水民宗局工作暨党风廉政建设工作会议”

3月25日,融水苗族自治县民族和宗教事务局召开“2019年融水民宗局工作暨党风廉政建设工作会议”。会议由融水县委统战部副部长、民族和宗教事务局副局长吴进初主持。

本次会议,一是传达学习了柳州市民宗委系统2019年工作会议精神;二是传达学习融水县纪委十四届四中全会精神;三是部署融水民宗局2019年近期工作。

会议要求,在当前机构改革特殊时期,广大干部职工在未调整工作之前,要继续认真履行工作职责,进一步细化2019年工作计划,一是做好政策法规和宗教事务工作,重点开展民族团结进步创建工作,创新开展政策法规宣传“六进”工作,打造民族团结示范工作亮点,抓好宗教管理;二是做好经济和社会发展工作,完善2018年项目扫尾工作,实施2019年项目重点投放深度贫困村工作,开展民品民贸贴息贷款相关工作;三是做好少数民族语言文字工作,重点抓好双龙沟双语培训工作,并做好常规工作;四是做好党支部工作,抓好党风廉政建设、党员宣传教育及机构改革支部改选准备工作;五是做好精准脱贫帮扶工作;六是做好扫黑除恶专项斗争工作。

38d0e20978494af9aa906043a91b4bce.jpg

欧阳桂君


【字体: