索引号: wshjhsyj-2019-00090 发布机构: 卫生和计划生育局
生成日期: 2019-04-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 部门动态

融水县卫健局开展扫黑除恶知识竞赛活动

为贯彻落实十九大会议精神,切实提高全体干部职工对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,更好的认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,自觉参加维护社会和谐稳定,4月11日上午,县卫健局组织全体干部职工开展“扫黑除恶知识竞赛活动”。

此次知识竞赛设填空题、选择题和问答题三种题型,围绕“扫黑除恶专项斗争”的目标、意义、重点等应知应会内容,全面广泛的检验了干部职工对扫黑除恶专项斗争工作相关知识的掌握程度。

此次竞赛活动,使广大干部职工充分认识了党中央开展扫黑除恶斗争行动的坚定决心,营造了人人参与扫黑除恶专项斗争的氛围,有效推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

8e4dc4f78cbc484e8fc42d7b396dc1b4.png

【字体: