索引号: lyj-2019-00009 发布机构: 林业局
生成日期: 2019-01-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息

林业局扶贫干部有担当,敢作为

    2019年1月10日,林业局驻安太乡甲报村工作队员肖克成和农村指导员杨素莲两位同志在走访困难群众时,发现一贫困户一对老人身体欠佳,生活条件恶劣,及时与当地民政部门取得联系,冒着严寒大雨天气奔波在安太政府与甲报村之间,忙着为老人运送过冬救急物品(棉被、锦衣、尿不湿),并亲自为老人换尿被,让老人深受到来自政府的温暖和关爱。干部有担当,敢作为是习总书记新思想新时代的干部标准,扶贫工作不论大小,从群众急需事情做起,从点滴做起,从身边做起,他们为脱贫攻坚工作添砖加瓦,展示出出了我们林业人的风采,是我们学习的标兵。(林业局管新梅13299423336)


a16f66e8e6e74c5485e74ae32bbb9d89.Jpeg

 

【字体: