索引号: fl-2018-00005 发布机构: 妇联
生成日期: 2018-11-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

巾帼心向党 建功新时代|融水县妇联及时传达学习中国妇女十二大精神

中国妇女第十二次全国代表大会于10月30日至11月2日在人民大会堂召开。这次全国妇女大会代表中,广西代表团代表46名。其中,融水苗族自治县代表2名,分别是融水县融水县妇联党组书记、主席姚丽翠,安陲乡江门村民委主任杨宁。11月5日中午,两位代表返程抵达融水后,为第一时间把北京参加盛会的喜悦分享给融水县广大妇女,当日下午迅速组织召开了传达学习中国妇女十二次代表大会精神会议,向全县妇联执委、20个乡镇妇联主席和县直机关女工委负责人等60多名妇联战线的干部传达学习了习总书记在全国妇联新一届领导班子集体讲话精神和赵乐际代表中央讲话精神,介绍了大会基本情况,传达中国妇女十二大精神并分享了参会感言。

会上,县妇联党组书记、主席姚丽就深入学习宣传、贯彻落实做了进一步的安排部署。她强调,要抓好学习传达,深入学习习近平总书记讲话精神和党中央致词精神,依托妇女之家组织学习交流会、研讨会,依托各类媒体,把会议精神及时传达到各级妇联执委及广西妇女群众,迅速掀起学习贯彻落实会议精神热潮。

b20841f62daa40278e91e1500560d970.jpg

【字体: