索引号: nyjxhglzx-2018-00014 发布机构: 农业机械化管理中心
生成日期: 2018-11-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

融水县农机局举办农机质量投诉监督培训会

融水县农机局举办农机质量投诉监督培训会

  (融水县农机推广站 邹永勇)

11月7日,融水县农机局在永乐镇洛西村上里屯举办农机质量投诉监督培训会,洛西村村民委员会积极组织农机手共50余人参加培训。

开班仪式上,农机局分管领导出席并致辞,他要求:参加培训的农机手要珍惜这次培训机会,遵守纪律,认真学习法律法规,了解熟悉农机质量投诉监督流程,为使用农业机械维护好权益;县农机推广站长邹永勇讲解了常用农机具正确操作使用与维护保养知识和农机质量投诉工作流程;特邀的退休机械工程师李福群同志与各农机手互动,就农机手在使用农业机械时碰到的问题逐一解答。此次培训会利用一台本县销售广、数量大的农用微耕机进行现场培训,并发放宣传资料,实物与讲解相结合,深入浅出,通俗易懂,力求实用,效果良好,受到学员欢迎。

下图为培训会现场:


【字体: