索引号: xzgw-2018-00004 发布机构: 县直工委
生成日期: 2018-09-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作信息
关键词:
内容概述:

县直机关工委召开党建工作现场推进会


县直机关工委召开党建工作推进会

为落实《全市基层党组织标准化建设指导意见》和全面完成今年各项党建工作目标任务,日前,融水县直机关工委召开2018年县直机关党建工作推进会和业务培训会。所属县直机关党组织书记120人参加了会议。

会上,余汉乾书记通报了自治区、柳州市和我县党建工作“两随机”督查情况,安排部署了下一阶段党建工作重点。并指出,上半年县直机关党建工作取得的成绩值得充分肯定,但存在的问题也不容忽视,各级党组织要引起高度重视,并逐步逐个加以解决。他强调,要全面认清形势,增强做好机关党建工作的自觉;要突出工作重点,推动机关党建工作高质量发展;强化工作保障,确保机关党建工作落地落实。

之后还对基层党组织标准化建设进行培训。

fb2a66905c304a718358b4e122c75e22.jpg


 

 

【字体: