您的位置:首页 > 政务信箱 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 永乐乡东阳村向阳屯水泥路何时修建
来信人 李** 来信日期 2019-10-01
信件索引号 201900061
信件内容
您好,屯里的路都是泥路,去年政府有人来看了,说是要修路还装路灯的。说等隔壁屯修好之后到我们这,现在已经到了下半年了还没动静呢?请问什么时候来修呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-10-12
办理结果

反映人:

您好!

您关于“永乐乡东阳村向阳屯水泥路何时修建”的来信收悉,现答复如下:

    永乐镇东阳村向阳屯现居住有5户15人,距离国道G573约有1.2公里,目前入屯和屯内巷道未得到硬化,由于该屯少于20户,2019年扶贫、交通等部分上报的项目未列入2020年前实施的项目库。2019年融水县自然资源和规划局在永乐镇实施《城乡建设用地增减挂钩项目》时,永乐镇与主管局、设计及实施单位协商将该屯入屯道路列入硬化范围,由于项目要求屯道硬化要求路面宽度达3.5米,因该屯入屯路多处路段不够宽,所经路段是其它村屯耕地,硬化道路需要土地进行置换(或征收),经永乐镇政府、村委与有关农户多次协调无果,最终此路未得到实施。屯内巷道硬化近年来永乐镇与“一事一议”项目进行实施,需要群众自筹部分资金,向阳屯目前未筹到资金,同时目前全镇每年“一事一议”只得到几十万元项目,永乐镇共有97个自然屯,目前暂未安排到该屯。太阳能路灯由于项目比较少,目前只安排实施城乡建设用地增减挂钩项目的一些人数较多的村屯。

今后,永乐镇将积极向有关部门反映汇报,争取及时解决该屯硬化、亮化问题,将各项惠民政策落到实处。永乐镇政府工作人员与您进行情况说明,您表示谅解。

感谢您的来信!

 

 

 

20191011