您的位置:首页 > 政务信箱 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 棒棒我
来信人 韦** 来信日期 2019-09-16
信件索引号 201900057
信件内容
县长你好,我是三防镇农民,5月份在镇环保站上班,负责扫地和焚烧垃圾。6月份,在焚烧垃圾的时候昏迷。医生诊断肺吸入毒气生病了。住院新农合报销后还花了6000多元。和镇里沟通,单位只愿出一部分钱。我家庭贫困,又是因为工作住的院,希望能帮我报销医疗费。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-09-19
办理结果

反映人:

您好!

您关于”帮帮我” 的来信收悉,现答复如下:

    您来信2019年5月份在三防镇环保站上班,负责扫地和焚烧垃圾,称6月份在焚烧垃圾的时候吸入毒气昏迷。经融水县三防镇政府核实,三防镇中心卫生院对于的症状,《疾病诊断证明书》诊断为:1.双下肺炎;2.高脂血症。融水县人民医院《疾病诊断证明书》诊断为:1.社区获得性肺炎;2.肝功能损害;3。低钾血症;4.低蛋白血症;5.糖尿病?。称住院新农合报销后还花了6000多元。根据提供的住院发票,重新统计后,通过城乡居民医疗保险报销后,实际个人支付住院费用为2745.04元。(3)称和三防政府沟通,单位只愿意出一部分钱,因家庭贫困,又是因为工作住的院,希望能帮报销全部医疗费。上述已证实三防镇政府早已受理负责此事。

综上所述,三防镇政府经过调查核实认为,反映的问题与实际有些出入,在工作中出现晕倒的情况,自身身体存在多种病因,但确实也是在工作中发生此类情况,三防镇人民政府将根据实际核实情况,承担50%比例的住院自费部分费用

 

感谢您的来信!

 

2019年9月19日