您的位置:首页 > 政务信箱 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 感谢信
来信人 谭** 来信日期 2019-07-05
信件索引号 201900039
信件内容
感谢信
--依法调解彰显柳州公朴公平本色
热情服务体现融水人社崇高理念!尊敬的融水县人力资源和社会保障局全体工作人员、各位领导:
大家好!
  这封感谢信是我们一直都想写的,但是没有合适的原由来写,所以我们把所有的话都放到了心里。现在我们来到了融水县人力资源和社会保障局办理业务, 我们家属亲眼看到了融水县人力资源和社会保障局工作人员在工作中的辛勤劳动和为我们所做的确工作,我们是多么的感动!现在我们要表达我们对融水县人力资源和社会保障局全体工作人员、各位领导最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
今天我们满怀感恩的心,对你们表示我们最诚挚的感谢!
首先,我们韦明兴家属向融水县人力资源和社会保障局全体工作人员、各位领导表示衷心的感谢!
其次, 我们感谢大家为我们所做的一切!感谢大家的公正与无私!你们高贵的人格以及崇高的敬业精神将永远留在我们的心中!
最后, 我们衷心祝愿融水县人力资源和社会保障局全体工作人员、各位领导:好人一生永远平安!
韦明兴是我们的亲人, 他是广西融水县甲龙铜锡有限公司职工,于2018年10月10日到广西融水县甲龙铜锡有限公司工作,没签劳动合同,没买社保,后被公司领导安排从事井下采矿工作,于2018年12月4日10时20分,他在井下工作面作业时被矿石砸中,造成全身受伤严重!
在我们和公司的协商处理阶段, 你局的工作人员不辞辛劳地调查, 依法调解,并以最快的速度办理此案.后来,我们家属又到你局办理相关的手续, 融水县人力资源和社会保障局热忱接待了我们,并耐心给我们指导正确解决问题的方法,解释法律规定, 避免了我们为此耗时耗力,我们感激不尽!
我们全部家属都来自广西都安县的大石山区,我们那里九分石头一分土,没有任何稳定的农业收入。我们属于全国特困县,常年接受国家的扶贫救济,仅靠外出打工艰难度日,现在我们现在家里没有了壮年劳力,我们没了主心骨,我们感到天塌下来了, 感觉生不如死,万念俱灰,我们老家无任何经济来源,连基本的吃饭都无法解决,生活陷入极度绝望之境地,万幸的是, 融水县人力资源和社会保障局的公平调解,给这个困难重重的家庭带来了一点希望.  
在融水县人力资源和社会保障局办理相关手续的过程中,我们看到了融水县人力资源和社会保障局的工作人员在工作中身体力行,全心全意为人民服务的精神风貌,融水县人力资源和社会保障局急我们之所急,帮我们解释法律规定,对此,我们表示衷心的感谢!
现在回想融水县人力资源和社会保障局的工作人员对我们无微不至的关怀和热情的帮助,这次融水之行给融水县人力资源和社会保障局造成的麻烦,我们深表谦意! 各领导对我们的帮助,使我们永生难忘!我们感谢大家!
我们祝愿融水县人力资源和社会保障局的工作人员永远平安!祝愿大家事业蒸蒸日上!
在此,
我们韦明兴家属向融水县人力资源和社会保障局的工作人员致以最崇高的敬礼!
 
 
 
 
当事人韦明兴的家属20190520
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-07-16
办理结果
您反馈的问题已经办理!