您的位置:首页 > 政务信箱 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 良寨乡归坪村归你屯水泥路未施工问题
来信人 梁** 来信日期 2019-06-02
信件索引号 201900028
信件内容
尊敬的领导:您好!我是一名良寨乡归坪村归你屯的村民,我们屯在2018年年初中标公告上将于2019年初完成水泥路,期间出现了压路机司机施工发生故障,不幸牺牲,后老板停工至今,在上月老板以石沙厂整顿,不能买沙为由撤收所以铺路设备,至今政府没有给乡亲们任何解释,乡亲们期盼以久的水泥路,遥遥无期,现乡亲们想向有关部门了解一下进度,希望能尽快动工。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-06-12
办理结果

反映人:

您好!

您关于“良寨乡归坪村归你屯水泥路未施工问题”的来信收悉,现答复如下:

    一、反映“因施工方发生事故停工至今”情况不实处理好事故后, 监理公司于2019年3月13日下了复工令给施工方, 施工2019年3 月15日复工,目前已铺设约800米。

二、反映“在上月老板以石沙厂整顿,不能买沙为由撤收所有铺路设备”情况属实。由于县水利、环保等执法部门在治理整顿非法采沙等违法行为,良寨乡所有沙场全部停止,乡内所有需要沙子硬化的工程全部停工。良寨乡已与监理方、施工方进行沟通,只要县水局解决取沙石料问题,该施工方立即复工,预计项目会在合同约定时间内完成。良寨乡会督促施工方按时、按质、按量完成项目施工,欢迎当地群众参与监督。

感谢您的来信!

 

 

 

2019年612