信访内容

来信情况
信件标题 大广场卡拉OK噪音污染
来信人 黄** 来信日期 2018-12-17
信件索引号 201800022
信件内容
大广场有一处卡拉OK以及广场舞音响已严重扰乱了周边居民的生活起居,到了晚上更是变本加厉,向有关部门反映多次并无效果,晚上根本无法看电视以及休息,还望有关部门能严肃处理
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2018-12-27
办理结果

反映人:

您好!

您关于“大广场卡拉OK噪音污染”的来信收悉,现答复如下:

    一、融水县城市管理行政执法局执法人员已于2018年12月17日晚到现场调查核实,并就噪音扰民问题对相关人员进行了说服教育、告诫;现场强制对部分产生噪音的设备进行音量控制调整。(附:整治图片1张)

    二、融水县公安局城南派出所民警已到现场与广场卡拉OK经营者沟通,要求对方将音量调小,并告知对方不要在休息时间(22:30以后)播放卡拉OK。对方表示会按照要求执行,不再噪音扰民。

f8401e60fc2f4881b0e2faa27dbf06b9.png

感谢您的来信!


 

 

2018年1227