信访内容

来信情况
信件标题 关于清华大学融水调研的申请
来信人 赵** 来信日期 2018-12-11
信件索引号 201800018
信件内容
       您好,我是清华大学的赵小荷,在读大二建筑学院。
       代表清华大学八桂协会的一员,希望我们能在寒假时在融水进行一次民族文化调研。如果您能给予帮助和支持,相信我们的调研将大有受益。
       我们对融水非常感兴趣,尤其是融州古城、元宝梯田、寿星寺等,他们既有强烈的民族特色,又并非“泛民族”的,而是有融水的地域个性的。我们将结合调研结果,出一份针对此的文创成果,比如logo、周边产品(日用品、明信片)等,其将具有很高的标识度。如果可以,希望它能对您的宣传起到一些帮助。所有调研成果也将在协会公众号上面向全校宣传。
       如果您能给予支持,我们将感激不尽。期待您的答复。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2018-12-27
办理结果

反映人:

您好!

您关于“关于清华大学融水调研的申请”的来信收悉,现答复如下:

    您希望到融水调研民族文化的申请,共青团融水苗族自治县委员会高度重视,于2018年12月17日下午,通过电话与您联系对接,您表示已经与团区委进行联系协商此次调研活动。下一步共青团融水苗族自治县委员会将继续跟进此事,并待团区委、团市委对该调研活动的具体安排。

感谢您的来信!

 

 

2018年1227