信访内容

来信情况
信件标题 金山丽园小区房屋质量问题+乱收费
来信人 王** 来信日期 2018-08-29
信件索引号 201800004
信件内容
1、该小区交楼不到5年 ,很多顶楼住户反馈出现漏水,楼顶钢筋突露明显,无人管理,房屋质量问题 相关部门不管理的吗 !
2、新买房未装修 未入住就有电费,水费的产生(物业管理费有交 为什么会有这些费用)?
3、电动车、自行车、摩托车停放乱收费(40/月,超出物价局定价标准,这些都没有人管理的吗)
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2018-08-30
办理结果

反映人:

您好!

您关于“金山丽园小区房屋质量问题+乱收费”的来信收悉,现答复如下:

    县住建工作人员已到房开公司了解情况并督促该房开公司和物业公司进行整改:1.针对房屋漏水的及时修复;2.未入住产生的水电费在正常范围的,物业公司已及时缴纳;3.电动车、自行车、摩托车每月收取40元停放费,该项费用经过物价局核准备案,已通知物业公司及时广泛公示告知业主。

感谢您的来信!

 

 

 

2018年7月20