您的位置:首页 > 政务信箱 > 默认信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于怎样解决我县适婚单身男女婚姻问题
来信人 张** 来信日期 2019-12-15
信件索引号 201900070
信件内容
尊敬的县长:
您好!
针对现在我县适婚单身男女青年比较多,不利于社会和谐发展和家庭的幸福。为了增加社会劳动力,缓解社会人口老龄化带来的社会压力。我希望我们县每个乡镇在临近春节年期间,举办一场集体相亲活动。促进年轻人之间的交流,能更好的组建幸福的家庭。这样就可以为新年增添一些活跃的气氛,也可以促进社会发展和增添人民的幸福感,减轻父母对子女的担忧。更好的体现了国家对人民的人文关怀!
此致
敬礼
     热心青年
2019年12月15日星期日


公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 热线办 回复日期 2019-12-24
办理结果

反映人:

您好!

您关于“关于怎样解决我县适婚单身男女婚姻问题”的来信收悉,现答复如下:

    共青团融水苗族自治县委员会将按照中共中央、国务院印发《中长期青年发展规划(2016-2025年)》的规定,联合工会、妇联等群团组织,共同以文件形式建议各乡镇在春节期间,结合各个坡会组织开展青年相亲、联谊活动,为青年婚恋交友提供必要的基础保障,促进青年人之间交流。

感谢您的来信!

 

 

 

2019年1224