• 您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
    融水民宗局公开招聘财会人员启事
    来源:  ‖  作者:  ‖  发布时间:2017-03-22  ‖  字体:  


    根据工作需要,经县编委会同意,融水苗族自治县民族和宗教事务局决定面向社会公开招聘1名财会人员,现将招聘方案公布如下:

    一、报名条件

    1.拥有中华人民共和国国籍。

    2.遵纪守法,作风正派,品德端正,无违纪违法犯罪记录。

    3.具有良好的文字归纳能力、表达沟通能力和娴熟的计算机操作能力。

    4.年龄在40周岁以下。

    5.身体健康,体形端正,具有正常履行职责的身体条件,符合招聘体检标准。

    6.具有高中(含职高)及中专以上学历(专业不限),有会计从业资格证,具备履行职责的工作能力。在同等条件下,财会专业、具有财会工作经历优先。

    7.符合党政机关任职回避的有关规定。

    二、招聘程序和方法

    (一)报名与资格审查

    1.报名起止时间:2017年3月22日至3月29日(工作日上午8:30—12:00;下午15:00—18:00)。

    2.报名地点:融水县民族和宗教事务局办公室(联系人:韦荣春、莫小莲。联系电话0772—5122626)。

    3.报名注意事项:有意者填写招聘报名表后,连同本人身份证、毕业证、学位证、会计从业资格证复印件交到融水县民族和宗教事务局办公室。

    (二)面试

    经资格审查后,确定面试人选。根据招聘岗位工作要求进行面试。面试时间、地点另行通知。

    (三)考察

    按照面试成绩3:1确定考察人选(若面试不超3人,则全部列为考察对象)。考察工作由融水县民族和宗教事务局党组组织进行。内容主要包括道德品质、学习工作表现、业务能力素质、遵纪守法等。

    (四)体检

    按照《2017年国家公务员录用体检通用标准(试行)》进行,因体检不合格出现空缺,按面试成绩从高到低依次递补。体检费用由应聘者自负。

    三、工作原则

    严格按照公开、平等、竞争、择优原则。

    四、聘用与管理

    经面试、考察、体检合格的人员,确定为拟聘用人员,签订《劳动合同》,期限1年(含试用期1个月)。聘用期满后,经德、能、勤、绩、廉等方面考核,获称职及以上等次的继续签订《劳动合同》。

    应聘者未在规定时间内参加面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃聘用资格。应聘者填写虚假信息,不符合招聘条件的,一律取消聘用资格。本次聘用的人员为非在编人员,不办理入编手续,工资待遇按融水县机关事业单位现有的非在编人员工资待遇执行。

    融水民宗局公开招聘财会人员报名表.xlsx



    分享到:
    上一篇: 无
                  
    ?