• 您当前的位置:> 正文
    发展基地,共谋发展,致力脱贫
    来源:  ‖  作者:杨敏章  ‖  发布时间:2018-04-12  ‖  字体:  

    发展基地,共谋发展,致力脱贫

    信息员:良寨乡党政办

    良寨乡大里村紫黑香糯远近闻名,质感好、味道佳,在市场上深受欢迎。近年来,在良寨乡党委政府的号召之下,紫黑香糯种植力度在不断加大,不少贫困户由紫黑香糯带来的收入而成功脱贫。发展紫黑香糯产业示范基地,这既响应了有关产业扶贫政策,给贫困户提供一个很好的发展舞台,通过基地扩大规模,将自己产品推销出去,实现增收致富。

    4月11日,良寨乡三家班子领导来到大里村甲同屯入户调研,准备在甲同屯建立一个紫黑香糯示范基地。领导们在农户家中,与群众深入交流,听听群众的意见,吴振华书记向群众耐心解释紫黑香糯示范基地的发展前景,作为一个土生土长的大里人,他非常理解群众的担忧与疑惑,他用朴实的语言向群众讲政策、谋发展、助脱贫。群众对紫黑香糯产业示范基地发展脱贫致富纷纷表示认可,坚决拥护党委政府的领导。相信甲同屯紫黑香糯示范基地的建成,定能将大里村带来更快的发展,走向更好的明天。

    51381507557586811
    图为良寨乡三家班子领导在农户中与群众亲切交谈


    分享到: 分享按钮
                  
    ?