• 您当前的位置:> 正文
    良寨乡“三八”采茶不忘反邪禁毒
    来源:  ‖  作者:刘长禄 吴斌  ‖  发布时间:2018-03-08  ‖  字体:  


    良寨讯(通讯员 刘长禄 吴斌)38日,良寨乡2018·妇女节茶叶采摘比赛在茶园举行,乡综治办借此契机将反邪、禁毒知识宣传村入户。

    此次宣传旨在深入贯彻落实党的十九大精神,利用采茶比赛活动继续推进反邪教、禁毒警示教育宣传工作,通过悬挂横幅、现场讲解、分发传单、呐喊助威、网络群聊等方式向群众宣传科学知识,教育群众远离邪教、拒绝毒品。珍惜生命,反对邪教毒品是魔鬼,拒绝才健康加油!加油!……采茶反邪禁毒我第一等讲解内容和助威口号震耳欲聋,营造了崇尚科学、反对邪教、拒绝毒品的浓厚氛围

    据悉,当天良寨乡各村均举办庆·妇女节活动,活动现场反邪教、禁毒警示教育宣传工作有序开展,广大群众进一步认清邪教和毒品的危害,提高识别和抵制邪教和毒品的能力,两会期间良寨乡社会稳定打下了坚实的基础。




    分享到: 分享按钮
                  
    ?