• 您当前的位置:> 正文
    良寨: 举行“庆国庆迎中秋”文艺晚会,共享精准扶贫政策
    来源:  ‖  作者:吴斌  ‖  发布时间:2017-09-26  ‖  字体:  

    良寨: 举行庆国庆迎中秋文艺晚会

    共享精准扶贫政策

     

    925日晚,良寨乡庆国庆迎中秋文艺晚会在乡政府成功举行。借助国庆节、中秋节来临契机,该乡党委、政府向全乡人民洞头镇、贵州省斗里镇代表进一步宣传国家扶贫政策,并共同用晚会感恩精准扶贫惠民政策

    据悉,此次晚会会人员来自两省三乡(镇)的苗、瑶、侗、壮、汉等民族的群众、学校师生及白衣天使,晚会在培洞村村民的《芦笙踩堂》节目中拉开序幕,《飞向苗乡侗寨》、《俏俏俏》《旗袍秀》等25个精彩绝伦的节目赢得了观众们阵阵热烈掌声,整场晚会高潮迭起为观众带来了一场场视觉、听觉和感觉上的盛宴。

    晚会之初,乡领导向全体演员和观众通报了近年来该乡在精准扶贫惠民政策下所取得的成果,如异地扶贫搬迁村村通各项基础设施建设,并对贫困人口动态管理政策进行宣传。通过晚会,寄扶贫政策于有型节目之中,使得国家扶贫政策更加深入人心,干群关系进一步融合,为脱贫攻坚工作顺利开展增添了润滑剂。

     

     


    分享到:
                  
    ?